Prix de Corcelles en Beaujolais et La Bisou

Samedi dernier avait lieu en FSGT le Prix de Corcelles en Beaujolais : Etaient présents en catégorie 1 et 2 pour le club, Christian Vandamme et Baptiste Chardon. Ce dernier réussit une excellente performance puisqu’il prit la bonne échappée du départ et termina 2ème, seulement battu au sprint par Paul Cuna (VC Decines). Quant à Christian, il finit avec le peloton en 37ème position.

Dimanche, place à la cyclosportive La Bisou : 2 épreuves étaient au programme, 141 km et 75 km. Sur le grand circuit, le niveau était assez relevé puisque c’est un coureur de 1ère catégorie FFC du BAC01 le lituanien Zydrunas Savickas qui l’emporte comme l’an passé en 3h44. Pour le SDC, Arnaud Deleersnyder réalise la meilleure performance en se classant 51ème en 3h58 (35 km/h de moyenne !). On retrouve ensuite en 56ème place Xavier Goyffon en 4h03, Frédéric Rochat 70ème et Romain Dubois 85ème. Jean Le Pape termine 116ème en 4h11. Enfin Wilfrid Belay se classe 359ème en 5h03. 466 classés. Sur le petit parcours, Dominique Bonnet termine 70ème en 2h01 et Cédric Lacroix 98ème dans le même temps. Anthony Galliot 134ème en 2h08, Johan Grimoud 197ème en 2h11 et Christophe Nicollier 255ème en 2h14. 486 classés.