Prix FSGT de Foissiat : Romain Dubois s’impose sur ses terres.

par

dans

Cela faisait quasiment 3 ans que Romain Dubois n’avait plus remporter de course, il était venu l’année dernière à St Denis pour se relancer et enfin il met fin à cette disette : Il remporte ce samedi, chez lui à Foissiat, une très belle victoire lors de cette épreuve FSGT où il fut devant du départ à l’arrivée en compagnie de Théo Dupras (St Jean le Vieux) et Arnaud Deleersnyder. Ce dernier sera repris par le peloton à 4 tours de l’arrivée mais au prix d’un joli numéro, il repartira seul dans le dernier tour pour aller chercher la 3ème place. Le SDC place donc 2 coureurs sur la boite. Dans la course des 3ème caté, Cédric Lacroix termine 14ème.

La veille, le vendredi soir, avait lieu à Varennes St Sauveur en FSGT une course en nocturne par élimination : Xavier Goyffon prend une belle 3ème place.

Autres résultats :

28/08, Prix d’Echalas (FSGT) : Baptiste Chardon, en phase de reprise, retrouve petit à petit ses sensations et termine 5ème.

28/08, Prix de Chavannes sur Reyssouze (FFC Pass Cyclisme) : Daniel Perret se classe 13ème.

21/08, Prix de Tournus (FFC Pass Cyclisme) : Daniel Perret prend la 14ème place et Cédric Lacroix la 22ème.