Le SDC fait bonne figure à La Bisou

Ce dimanche, les coureurs du SDC ont participé à la cyclosportive La Bisou à Péronnas :

Sur la grande Bisou (141 km) où plus de 700 coureurs ont pris le départ, Arnaud Deleersnyder, qui a su sortir du peloton où il figurait dans les derniers kilomètres, se classe 31ème au scratch (6ème de la caté 40/49). On retrouve juste derrière en 40ème position Fred Lebas (12ème de la caté 30/39) et Guillaume Bey à la 58ème place (23ème de la caté 18/29). Romain Dubois finit un peu plus loin à la 60ème place (20ème de la caté 30/39), Frédéric Rochat est 79ème (16ème de la caté 40/49), Damien Baechler se classe 259ème (66ème de la caté 30/39) et Dominique Bonnet se classe 344ème (93ème de la caté 40/49). Jean-Luc Bathias termine 562ème (142ème de la caté 50/59).

Sur la petite Bisou (75 km) où la aussi près de 600 coureurs étaient au départ, belle performance de Valentin Sibelle qui finit 10ème (6ème de la caté 18/29) et de Florian Bey qui prend la 15ème place (7ème de la caté 18/29). Julien Maitre est 41ème (15ème de la caté 30/39), Cédric Lacroix 51ème (18ème de la caté 30/39), Yann Rioual 58ème (16ème en 40/49), Daniel Perret 89ème (3ème de la caté 60/64) et Jean-François Supié 289ème (20ème des 60/64).

Samedi avait lieu le prix FSGT de Corcelles en Beaujolais : En caté 1 et 2, on vit Baptiste Chardon animer le début d’épreuve mais sans réussite cette fois. Il se classe 56ème. En 3ème caté, Cédric Lacroix termine avec le peloton en 15ème position et Antonio Neto 44ème. En 4ème catégorie, toujours une belle régularité pour Philippe Vanderbiest qui prend la 6ème place. Et en 5ème catégorie, Jean-Pierre Deleersnyder, qui reprend la compétition à 69 ans, se classe 57ème.

Samedi dernier également, Robin Rios, exilé pour quelques temps du côté de Tours en Indre et Loire (37) pour des raisons professionnelles, a fait brillé les couleurs du SDC en prenant une très belle deuxième place à Reignac sur Indre, dans l’épreuve Pass’Cyclisme D1/D2.

La Bisou Arnaud La Bisou Fred Rochat La Bisou Guillaume La Bisou Romain La petite Bisou Cedric La petite Bisou Daniel La petite Bisou Yann