Baptiste Chardon Champion départemental FSGT

Dimanche au championnat départemental FSGT qui se déroulait au Plantay, Baptiste Chardon a réussi un numéro exceptionnel pour remporter le titre en catégorie 1 et 2. En effet, il est sorti seul du peloton alors que celui-ci roulait à vive allure pour rattraper les 2 coureurs de tête et finalement les battre au sprint et ainsi signer une magnifique victoire et apporter un nouveau titre au SDC. Dans cette même course on vit beaucoup les coureurs du club et notamment Cédric Lacroix (50ème), échappé en compagnie d’Arnaud Deleersnyder (47ème) en début de course, mais surtout auteur d’un joli travail en tête de peloton pour aider Baptiste. Valentin Sibelle, en bon sprinter, se classe 5ème. Dans la course des 3ème caté, le titre s’est joué au sprint massif, Florian Bey se classe 20ème et son frère Guillaume 42ème. Dans l’épreuve des 4ème caté qui s’est également joué au sprint, Philippe Vanderbiest, géné, n’a pu prendre que la 5ème place. Sylvain Gabrillargues finit 28ème.

Dimanche avait lieu également le prix de Biziat (3J FFC) : Michael Charrin prend une belle 8ème place, non sans avoir animé la course avec Xavier Goyffon (31ème). Daniel Perret se classe 49ème.

Le Plantay Arnaud et Cedric Le Plantay podium Baptiste Le Plantay Baptiste Sprint Champ Dep FSGT Podium Baptiste Le Plantay Philippe Le Plantay Valentin Biziat Mike et Xavier 2