Résultats week-end 21-22 avril

Pas de victoire le week-end dernier pour le SDC mais de belles places d’honneurs.

Le 21/04, Cyclosportive la Bourgogne Cyclo à Viré (71) : Sur le grand parcours de 155 km, Arnaud Deleersnyder se classe 75ème (sur 338 classés), tandis que sur le petit parcours de 104 km, Florian Bey prenait une belle 16ème place (sur 319 classés).

Le 21/04, les 4h VTT de Mionnay : Très beau résultat de Médéric Bitouzé qui, avec son équipier, se classe second au scratch dans l’épreuve en relais.

Le 22/04, Prix de Pélussin (2-3-J FFC) : Dans cette course très relevée, Michael Charrin, en forme ascendante, prend une bonne 25ème place (sur environ 150 coureurs au départ…).

Le 22/04, Prix de St Priest (FSGT) : En 1 et 2, Valentin Sibelle termine dans un groupe de contre en 10ème position tandis que Ludovic Miel, victime d’une crevaison en tout début de course a malheureusement dû abandonné. En 4, Philippe Vanderbiest prend la 9ème place.

Le 22/04, Coupe Bourgogne Franche-Comté VTT à Dôle : Guillaume Bey se classe 13ème (sur 34 concurrents) sur un parcours assez technique.

Bourgogne Cyclo Arnaud Coupe BFC VTT Dole Guillaume Mionnay VTT Bitouzé St Priest Philippe St Priest Valentin