Nouvelle victoire pour le SDC : Philippe Vanderbiest l’emporte à Fareins

Les beaux jours sont là et les coureurs du SDC aussi… C’est notre super vétéran Philippe Vanderbiest qui s’impose au sprint au prix FSGT de Fareins. Tous les résultats de ces dernières semaines :

16/06, Nocturne de Corbas (FFC Pass’Cyclisme) : Julien Pauget, échappé pendant de nombreux tours, fut repris dans les tous derniers kilomètres pour se classer 62ème. Cédric Knepper finit 39ème.

16/06, Prix de Monsols (FSGT) : En caté 1 et 2, 10ème place pour Guillaume Bey. En 3ème caté, Sébastien Larue se classe 5ème.

23/06, Prix de Mornay (FFC Pass’Cyclisme) : Robin Rios et Arnaud Deleersnyder arrivent avec le premier groupe pour la victoire, ils se classent respectivement 6ème et 9ème.

24/06, Cyclosportive La Jean-Luc Félix à Perrex : Sur le grand parcours, Guillaume Bey prend la 28ème place au scratch et Jean-François Supié finit 59ème. Sur le petit parcours, Florian Bey se classe à une belle 8ème place. Côté féminin, Virginie Alankiewicz monte sur la 3ème marche du podium.

1er/07, Prix de Louhans (FFC Pass’Cyclisme) : En D1/D2, Daniel Perret finit 13ème. En D3/D4, belle 6ème place pour Cédric Knepper.

1er/07, Prix de Fareins (FSGT) : En 1 et 2, Julien Maitre finit dans le premier groupe à la 8ème place et Valentin Sibelle règle le peloton pour la 13ème place. En 4ème caté, belle victoire pour Philippe Vanderbiest et 15ème place pour Sylvain Gabrillargues.

1er/07, Prix de Seynod (FFC Pass’Cyclisme) : 17ème place pour Cédric Richard.

1er/07, Cyclosportive La JPP Neuf de coeur à Cluses – Les Carroz (74) : Sur le parcours de 110 km (3000m de dénivelé) avec notamment le col de Joux Plane, Xavier Goyffon prend une belle 12ème place. Florian Bey, longtemps échappé mais victime d’un pépin mécanique, termine 24ème. Guillaume Bey finit 37ème.

1er/07, Cyclosportive La Vaujany : Belle perf d’Arnaud Deleersnyder qui se classe 47ème sur ce difficile parcours dans les Alpes 175 km et 4000 mètres de déniv.

1er/07, Cyclosportive Les Copains Cyfac à Ambert (63) : Sur le parcours de 115 km, très belle 6ème place au scratch de Robin Rios et 2ème place dans sa catégorie.

Fareins Philippe JF Félix Virginie JPP Florian JPP Guillaume JPP Xavier 2 Vaujany Arnaud 2