Bruno Rochaix à Chatenay, Xavier Bonnafous à Scionzier et Julien Pauget à Vénissieux, le SDC raffle tout !

par

dans

Formidable fin de saison des coureurs du club qui remportent quasiment toutes les courses auxquelles ils participent…

08/09, Prix de Chatenay (FSGT) : En 1 et 2, course d’équipe exemplaire avec dans la bonne échappée Julien Pauget (8ème), Julien Maitre (4ème) et comme dernier étage de la fusée Bruno Rochaix pour cueillir le bouquet. Arnaud Deleersnyder finit avec le peloton (23ème) et Cédric Knepper un peu plus loin (28ème). Dans la course des 4ème caté, belle 5ème place de Yann Rioual.

08/09, Prix de Belley (FFC) : Dans la course des 3 et juniors, Florian Bey se classe 26ème. Daniel Perret finit 15ème de la course des Pass’Cyclisme.

09/09, Prix du Faucigny à Scionzier (Pass’Cyclisme) : En Haute Savoie, très belle victoire de Xavier Bonnafous qui a su revenir sur l’échappée dans les tout derniers kilomètres pour les surprendre et cueillir son premier bouquet sur une très belle épreuve. Arnaud Deleersnyder finit dans le groupe juste derrière à la 16ème place.

09/09, Coupe de Bourgogne Franche Comté FFC de VTT à Mesvre (71) : Guillaume Bey se classe 9ème.

15/09, Monté chrono d’Augisey : Dans le Jura, Florian Bey réussit le 3ème temps au scratch de ce clm en côte (2ème de la caté S1). Son frère Guillaume termine 11ème au scratch (3ème de la caté S1).

16/09, Prix de Vénissieux-Parilly (FSGT) : Dans la course des 1 et 2, nouvelle victoire pour Julien Pauget qui arrive à s’extraire de l’échappée dans les derniers tours pour l’emporter en solitaire. Bruno Rochaix, sorti du peloton, va chercher la 8ème place et Arnaud Deleersnyder la 22ème place. Cédric Knepper, qui a pris un tour, finit 25ème. En 4ème catégorie, belle 2ème place pour Philippe VaVénissieux-Parilly SDCnderbiest.

Augisey Florian et Guillaume Chatenay Pauget et Maitre Chatenay Arnaud Chatenay Rioual Scionzier podium Xavier Mesvre VTT Guillaume 2