Arnaud Deleersnyder remporte le prix de St Rémy et conclue une superbe saison sur route pour le SDC

07/10, Prix de St Rémy (Pass’Cyclisme) : Très belle victoire d’Arnaud Deleersnyder ce dimanche à St Rémy où il s’impose de très belle façon en solitaire dans l’épreuve des D1/D2. Il faut dire qu’il était très motivé du fait que c’était la course de son village de résidence. Julien Pauget, qui a donné un bon coup de main à Arnaud, termine avec le peloton à la 24ème place. Daniel Perret a abandonné. En pass D3/D4, Ludovic Miel et Cédric Knepper ont abandonné.

06/10, Cyclo-cross de Cormoz (FFC) : Le chapitre de la saison sur route se refermant, place désormais aux coureurs de sous-bois. Samedi à Cormoz, Julien Maitre prend une belle 7ème place et Daniel Perret la 16ème place.

07/10, Cyclo-cross de Trévoux (FSGT) : Début également du challenge FSGT de cyclo-cross à Trévoux. Médéric Bitouzé se classe 4ème en catégorie B.