Week-end de Pâques : 2 nouvelles victoires pour le SDC avec Julien Maitre à St Jean sur Reyssouze et Romain Vanderbiest à Méry

Les coureurs du SDC ne s’arrêtent plus de gagner, notamment Julien Maitre et Romain Vanderbiest qui signent tous les deux leur 3ème victoire de la saison : Le compteur en est à 9 victoires pour le SDC.

Samedi 20/04, Prix de Chatonod (FSGT) : En 1 et 2, Guillaume Bey se classe 11ème. En 4ème caté, belle 3ème place de Yann Rioual présent dans la bonne échappée. Virginie Dubus termine avec le peloton à la 18ème place et 1ère féminine.

Dimanche 21/04, Prix de St Jean sur Reyssouze (FSGT) : Le SDC organisait pour la première fois cette nouvelle épreuve où 92 coureurs ont pris part aux différentes courses. En 1 et 2, les coureurs du SDC furent aux rendez-vous en signant un beau doublé avec la victoire de Julien Maitre et la 2ème place de Valentin Sibelle. Stéphane Badey, présent également dans l’échappée, termine 5ème. Guillaume Bey (10ème), Cyril Dubus (11ème), Daniel Perret (20ème) et Benoit Maitre (22ème) finissent avec le peloton. Xavier Goyffon, qui reprenait la compétition, finit un peu plus loin à la 26ème place. En 3ème caté, beau numéro de Sébastien Larue, seul en tête à la cloche mais finalement repris à 150 mètres de la ligne, il se classe 12ème. En 4ème caté, Philippe Vanderbiest finit 11ème, Jean-Luc Venet 13ème et Virginie Dubus 16ème et 1ère féminine. Bruno Autin, qui faisait sa 1ère course, a tenté d’accompagner la bonne échappée mais n’a pu tenir la distance et finit 23ème. En 5ème caté, Gérard Lésy finit 16ème et Gilles Poncin a abandonné.

Lundi 22/04, Prix de Villette sur Ain (FFC) : En 3ème caté, Michael Charrin finit avec le peloton à la 28ème place. Dans la course des Pass’Cyclisme, en D1/D2, Guillaume Bey et Arnaud Deleersnyder finissent avec le peloton. Romain Dubois termine un peu plus loin et Robin Rios a abandonné sur crevaison. En D3/D4, Daniel Perret termine 30ème et Cédric Knepper a abandonné.

Lundi 22/04, Prix de Méry (FSGT 73) : En Savoie, belle victoire de Romain Vanderbiest quasiment échappé du début à la fin.

FB_IMG_15558288462221 FB_IMG_155593449038511 received_23070337461818601 IMG_20190422_1414071