Xavier Goyffon champion de l’Ain FFC Master en VTT

Une fois n’est pas coutume les coureurs SDC se sont illustrés ce dimanche en VTT : C’était du côté d’Ambérieu en Bugey pour la coupe AURA VTT XC qui servait de support pour le championnat de l’Ain. En catégorie Master 30/39 ans, Xavier Goyffon termine 6ème de la course mais 1er coureur de l’Ain, ce qui lui permet de décrocher le titre. Bravo à lui ! En catégorie seniors, Guillaume Bey réalise aussi une belle performance en se classant 16ème de la course et surtout 3ème coureur de l’Ain.

Les autres résultats du week-end :

22/04, Cyclosportive La Bourgogne Cyclo : Belle performance d’Arnaud Deleersnyder qui se classe 29ème au scratch (7ème de la caté 40/49) sur le grand parcours de 155 km avec 2700 m de dénivelé.

22/04, Prix de Fleurie (Pass’Cyclisme) : Dans les vignes du Beaujolais, Emilien Violon prend la 21ème place en D1/D2. Ludovic Miel termine 7ème des D3/D4.

22/04, Prix du Grand Pressigny (Pass’Cyclisme) : En Touraine, Robin Rios continue de briller, il termine 4ème de la course et même 1er pass D2.

22/04, Prix de Marchon (Pass’Cyclisme) : Cédric Richard prend la 7ème place.

23/04, Prix de Pélussin (2-3 J) : Michael Charrin termine 77ème dans une course très relevée où près de 200 coureurs ont pris le départ.

23/04, Prix de St Priest (FSGT) : En caté 1 et 2, Valentin Sibelle finit dans le premier groupe et se classe 10ème. Cédric Lacroix prend la 13ème place en 3ème caté et Philippe Vanderbiest termine une nouvelle fois 6ème dans la course des 4ème caté.

Amberieu VTT Guillaume Amberieu VTT Xavier Amberieu VTT Podium Guillaume Bourgogne Cyclo Arnaud Grand Pressigny Robin St Priest Cedric St Priest Philippe St Priest Valentin