Les premières épreuves étaient réservées aux écoles de cyclisme :

Pré-licencié : Alexandro Pirès (Charvieu CIC)
Poussin : Mathieu Pozzobon (Charvieu CIC)
Poussine : Yvanne Minet (EC Bourg en Bresse)
Pupille garçon : Enzo Guillet (Guidon Bletteranois)
Pupille fille : Alix Minet (EC Bourg en Bresse)
Benjamin : Rémi Lelandais (UC Seyssel Frangy)
Benjamine : Lola Bernigaud (EC Bourg en Bresse)
Minime garçon : Grégory Chabert (UC Gessienne)
Minime fille : Marie Deverchère (VC Charollais)
Succédaient ensuite les cadets et juniors :

La course des juniors a vu Dylan Vasnier s’imposer avec aisance, aux dépens d’Aurélien Doléatto et Bruno Morel, tandis que chez les cadets, Alan Annequin fut tout autant dominateur, rejetant loin ses adversaires. Julien Verne et Johannès Petrequin complètent le podium.

Enfin, la course sénior clôturait en beauté la journée :

C’est Aloïs Falenta (Gex) qui remporte la course devant Jérémy Duperron, Julien Maître complétant le podium sur la troisième marche. Côté SDC, Julien Pauget prend une bonne 7ème place, le local Daniel Perret termine en 10ème position, Jérémy Bouillot est 18ème, Arnaud Deleersnyder 19ème et Johan Grimoud 22ème. David Gourland a quant à lui abandonné.