Résultat deuxième quinzaine de mars

Les bons résultats continuent pour le SDC mais toujours pas de victoire.

19/03, Prix de Verzé (FSGT 71) :
Dans la course des 1 et 2, belle prestation de Stéphane Badey qui prend la 4ème place. Cédric Lacroix termine avec le peloton en 19ème position. Christian Vandamme, géné par une chute, a abandonné.

19/03, Prix des Gaboureaux (FSGT) :
Philippe Vanderbiest, qui a participé à la course des 3ème caté, termine avec le peloton à la 24ème place.

19/03, Prix de Neuville sur Ain (Pass’Cyclisme) :
Arnaud Deleersnyder se classe 16ème d’une course très difficile avec 8 fois la montée de Chateauvieux – Soblay. Il finit avec le premier peloton derrière les 2 échappés. Robin Rios, un peu juste pour accompagner le peloton, termine à la 22ème place.

20/03, Prix de Bouvent (Pass’Cyclisme) :
Dans une course cadenassée où aucune échappée n’a pu prendre le large, Jean Le Pape prend une belle quatrième place au sprint. Fred Lebas, qui a également fait le sprint, se classe 6ème. Tous les autres coureurs terminent avec le peloton : Alexandre Mourot 28ème, Cédric Lacroix 38ème, Julien Pauget 44ème, Arnaud Deleersnyder qui a attaqué plusieurs fois est 45ème et Christian Vandamme 47ème. Un peu plus loin, on retrouve Nicolas Buellet à la 51ème place, Adrien Chamouton à la 57ème place et Anthony Galliot à la 60ème place. Johan Grimoud a abandonné.

20/03, Prix de la Dheune (FSGT 71) :
Stéphane Badey se classe 10ème de la course des 1 et 2.

20/03, cyclosportive La Corima Drôme Provençale :
Frédéric Rochat a fait le déplacement dans la Drôme et a participé au grand circuit de 155 km et 2186 m de dénivelé. Il se classe 74ème à 30 mn du vainqueur, Lionel Genthon (BAC01).

26/03, Prix de Meillonnas (FSGT) :
On a vu de belles choses dans une course des 1 et 2 menée tambours battants à plus de 41 km/h de moyenne. Stéphane Badey, Xavier Goyffon, Baptiste Chardon et Romain Dubois se sont succédés tour à tour à l’avant de la course mais sans succès. Tous les coureurs du club terminent avec le peloton. Xavier Goyffon est 33ème, Cédric Lacroix 37ème, Stéphane Badey 39ème, Arnaud Deleersnyder 46ème, Baptiste Chardon 47ème et Romain Dubois 49ème.
Dans l’épreuve des 3ème caté, Philippe Vanderbiest termine 6ème en remportant le sprint du peloton derrière les 5 échappés. Antonio Neto prend la 13ème place. David Gourland, laché, a abandonné.

28/03, Prix de Villette sur Ain (FFC) :
Dans la course des Pass’Cyclismes, Arnaud Deleersnyder réussit son premier top ten de la saison en prenant une bonne 5ème place.
Baptiste Chardon prend une très intéressante 19ème place dans la course des 3ème caté FFC. Fred Rochat termine un peu plus loin en 48ème position et Xavier Goyffon, qui a un peu craqué sur la fin, se classe 57ème.