Des victoires en pagaille en ce début d’été !

par

dans ,

Les coureurs du SDC tiennent la forme en ce début d’été : 3 nouvelles victoires sont venues s’ajouter au palmarès 2017.

24/06, Prix de Mornay (FFC) : Dans la course pass’cyclisme, superbe victoire de Florian Bey qui tournait autour depuis le début de saison. Bravo à lui, c’est une juste récompense. Julien Clermidy qui faisait son retour, termine 10ème et Daniel Perret 13ème. Dans l’épreuve des 3ème caté FFC, belle 10ème place de Michael Charrin.

24/06, La Sainté Lyon VTT : Belle performance de Médéric Bitouzé dans cette course effectuée en nocturne. Il se classe 166ème au scratch (sur 645 partants) et 58ème de la catégorie 40/49 ans.

25/06, Critérium FSGT de Brignais : Philippe Vanderbiest signe sa 2ème victoire de la saison en s’adjugeant l’épreuve des 4ème caté.

25/06, Prix de Romanèche Thorins (FFC) : Encore un podium pour Florian Bey qui prend la 3ème place en Pass’Cyclisme. Dans la course des 3ème caté FFC, Michael Charrin se classe 31ème.

02/07, MB Race classic à Megève (VTT FFC) : Très belle prestation de Xavier Goyffon qui se classe 4ème au scratch (sur 181 participants) sur le circuit de 35 km. Il finit même 1er de sa catégorie dans des conditions très boueuses…

02/07, Prix FSGT de Fareins : En caté 1 et 2, Valentin Sibelle se classe 10ème, Cédric Lacroix 21ème et Baptiste Chardon 25ème. En 3ème caté, Florian Bey en très bonne forme, finit 2ème.

09/07, Prix de Metz Tessy (2-3-J FFC) : En Haute Savoie, du côté d’Annecy, Michael Charrin prend la 18ème place.

09/07, Prix de Cuiseaux (1-2-3 FFC) : Xavier Goyffon finit 30ème dans cette épreuve très relevée remporté par Clément Russo (St Etienne).