Victoire de Valentin Sibelle au prix de la ville de Bourg en Bresse

Cette fois, la saison est bien partie, c’est Valentin Sibelle qui remporte au sprint le prix de la ville de Bourg en Bresse en Pass’Cyclisme.

17/03, Prix de Verzé (FSGT 71) : Dans la course des 1 et 2, Fred Lebas (12ème) et Arnaud Deleersnyder (16ème) terminent avec le peloton. En 4ème catégorie, très belle 3ème place en échappée de Stéphane Gilbert.

17/03, Prix des Gaboureaux (FSGT) : Dans la course des 4ème catégorie, Philippe Vanderbiest prend la 6ème place et Sylvain Gabrillargues la 11ème.

18/03, Prix de la ville de Bourg en Bresse (Pass’Cyclisme) : Superbe victoire de Valentin Sibelle au sprint dans la course des D1/D2, Robin Rios termine 24ème. En D3/D4, belle 7ème place de Ludovic Miel.

18/03, Prix de Sales (3-J FFC) : Michael Charrin prend une bonne 20ème place.

18/03, Cyclosportive La Corima Drôme Provençal : Sur l’épreuve de 78 km, Virginie AlankiewLa Corima Virginieicz se classe 281ème au scratch et 12ème féminine.

Les Gaboureaux Philippe Les Gaboureaux Sylvain Verzé Fred et Arnaud Verzé Arnaud Verzé Stef Gilbert 2