Résultats week-end Ascension et Pentecôte

10/05, Lacathlon de Montrevel (VTT Run and Bike) : Nouvelle victoire pour Julien Maître (avec son équipier Antoine Poncet) et 2ème place pour Antonin Feyeux (avec Elliot Mereaud). Du côté des filles, belle 4ème place pour Myriam Silliau (avec son équipière Héloïse Bathias).

12/05, Prix de Varennes St Sauveur (Pass’Cyclisme) : En D1/D2, Robin Rios se classe 6ème, échappé avec Arnaud Deleersnyder qui finit 15ème. Daniel Perret termine avec le peloton à la 49ème place. En D3/D4, Ludovic Miel a abandonné.

13/05, Prix de Melay (3-J FFC) : En Saône et Loire, Michael Charrin prend une bonne 6ème place et Florian Bey, qui retrouve un bon coup de pédale, se classe 11ème.

19/05, Tour de l’Ain Cyclo à Arbent : Sur un parcours difficile avec plus de 2500 mètres de dénivelé sur 132,5 km, Arnaud Deleersnyder prend une belle 35ème place (sur 241 participants). Guillaume Bey, victime d’une chute sans gravité, finit 119ème alors que son frère Florian Bey a du abandonné à cause d’un problème mécanique.

21/05, Duathlon de Foissiat (VTT Run and Bike) : Encore un podium pour Julien Maitre (qui faisait équipe avec son frère Benoit), qui se classe 2ème. Sébastien Larue (en équipe avec Genoux) monte aussi sur la boîte en 3ème position. Gilles Guillon (en équipe avec Philippe Ravaux) se classe 27ème. Florian Bey (en équipe avec sa copine Méline) termine 53ème et 13ème équipe mixte.

21/05, Championnat du monde des Sapeurs-Pompiers à Saintes : En catégorie Vétéran, Sylvain Gabrillargues, dans cette épreuve relevée, termine 33ème.

21/05, Prix de Dompierre les Ormes (2-3-J FFC) : Dans le Charollais, belle 13ème place de Michael Charrin.