2 nouveaux bouquets pour le SDC avec Julien Maitre à Simandre sur Suran et Valentin Sibelle à St Trivier de Courtes.

Malgré l’annulation de nombreuses épreuves cet été, les coureurs du SDC ont réussi à glaner 2 nouvelles victoires.

7 et 8/07 : Championnat National FSGT à St Gengoux (71) : En catégorie Espoir, belle 8ème place de Valentin Sibelle. En Vétéran, Sylvain Gabrillargues finit 56ème. En Sénior, Julien Maitre est classé 32ème.

8/07, cyclosportive l’étape du Tour (Annecy – Le Grand Bornand) : Florian Bey se classe 428ème  (sur 11500 participants) et Cédric Richard 1465ème.

8/07, cyclosportive la Marmotte (Bourg d’Oisans – L’Alpe d’Huez) : Arnaud Deleersnyder prend une bonne 178ème place (sur 7500 participants).

8/07, Monté du Grand Colombier à Culoz : Dans cette course de côte, Guillaume Bey prend une bonne 15ème place (7ème de sa catégorie 17/25 ans). Jean-François Supié termine 40ème et 1er dans la caté 60/69 ans.

13/07, Nocturne de Gleizé (1-2-3 FFC) : Florian Bey, dans cette épreuve relevée, prend la 31ème place.

15/07, Prix de Simandre sur Suran (FSGT) : Belle victoire de Julien Maitre en 1 et 2 où malheureusement une faible participation du fait de la finale de la coupe du monde de foot qui avait lieu au même moment. En 4ème caté, podium également pour Yann Rioual qui finit 3ème.

20/07, Nocturne de Feurs (2-3 FFC) : Sous l’orage, Florian Bey se classe courageusement 26ème.

27/07, Nocturne de St Trivier de Courtes (Pass’Cyclisme) : 3ème victoire de la saison pour Valentin Sibelle qui l’emporte au sprint. Ludovic Miel termine 3ème en D3/D4.

28/07, Prix de Frontenaud (Pass’Cyclisme) : Guillaume Bey termine 12ème mais il a été déclassé pour avoir roulé à gauche de la route…

29/07, cyclosportive La Chambérienne Bauges : Epreuve qui servait de support pour le championnat AURA Masters. Arnaud Deleersnyder prend la 37ème place au scratch et 6ème de la caté 40/44 ans. Il monte sur la 2ème marche du podium en Master 3 pour le championnat AURA.

05/08, Prix de Branges (FSGT 71) : En 1 et 2, Guillaume Bey prend la 6ème place. En 4ème caté, coup dur pour Sylvain Gabrillargues, victime d’une grosse chute, qui a du être évacué en ambulance. Fracture du bras…

12/08, Prix de Bâgé le Chatel (FSGT) : Dans la course des 1 et 2, encore un podium pour Julien Maitre qui se classe 3ème. Fred Lebas prend la 9ème place, Guillaume Bey la 10ème et Bruno Rochaix la 26ème. En 3ème caté, belle 4ème place pour Sébastien Larue.

Etape du Tour Florian Marmotte Arnaud St Trivier Podium Valentin Simandre Julien et JF Suppié Simandre Julien Maitre