Premier week-end de course et premier podium pour le SDC : Julien Maitre 2ème à Dommartin

Les coureurs du SDC reprenaient la compétition sur route ce week-end et à cette occasion ils inauguraient leur nouveau maillot.

Samedi 09/03, Prix de Dommartin (FSGT) : En catégorie 1 et 2, Julien Maitre, présent dans la bonne échappée, prend la deuxième place. Les autres coureurs du club finissent avec le peloton : Valentin Sibelle 7ème, Fred Lebas 9ème, Pierre Lesy 21ème, Arnaud Deleersnyder 28ème et Romain Vanderbiest, victime d’une crevaison, 31ème. En 3ème caté, Stéphane Gilbert finit avec le peloton à la 14ème place. Nicolas Pouchoulin, encore un peu juste, a abandonné. En 4ème caté, Sylvain Gabrillargues (13ème) et Jean-Luc Venet (15ème) terminent avec le peloton. Notre représentante féminine Virginie Dubus finit un peu plus loin à la 34ème place. Enfin en 5ème caté, Gilles Poncin, victime d’une chute, a dû être évacué en ambulance mais heureusement rien de grave.

Samedi 09/03, Prix de St Romain de Popey (3FFC) : Michael Charrin se classe 35ème dans le peloton.

Dimanche 10/03, Prix de Villieu Loyes Mollon (3FFC) : Florian Bey (47ème) et Michael Charrin (48ème) terminent tous les deux avec le peloton.

Dimanche 03/03, Prix d’ouverture à Vénissieux (FSGT) : En caté 1 et 2, Romain Vanderbiest se classe 8ème. En 4ème caté, Philippe Vanderbiest prend la 7ème place et Sylvain Gabrillargues la 17ème place.