Résultats WE du 23-24 mars

Samedi 23 mars Mickaël Savart participait au Prix de Saint Martin en Gatinois (71) FSGT. Il fait toute la course en échappée et prendra une très belle 5ème place.

Dimanche 24 mars, plusieurs fronts pour le SDC. Roanne, Meyzieu et Verzé.

Sur le prix Nexter « piste des chars » alfredo Balducci vient saisir une belle 4ème place dans sa catégorie.

A Meyzieu, Philippe Vanderbiest accélère pour ne pas sprinter sous la pluie et vient saisir une 2ème place toute en puissance. En 4ème cat, Sylvain Gabrillargues manque la bonne échappée qui est partie dès le départ donné. Malgré les essais de contre, aucune entente entre les coureurs en poursuite ne permettra de revenir sur les 4 puis 3 coureurs en tête. Au sprint du peloton, sylvain vient prendre une 3ème place. En 3ème catégorie, Cédric Knepper finit dans le peloton. En 1-2 cat, Xavier Goyffon faisait sa reprise des courses. Il finit également au sein du peloton. (A noter la victoire de Romain Vanderbiest qui s’impose au sprint après avoir fait toute la course en échappée).

A Verzé, nos Access et Open étaient présents. Belle moisson de podium, puisque Yann Rousseau qui a pu bénéficier d’un joli travail d’équipe monte sur la 2ème marche du podium en access 3-4. Guillaume Bey règle le sprint de la course 1-2 et prend une 3ème place. En open, nos coureurs ont tenté plusieurs fois, en vain. Kevin Granvaud manque de quelques mètres la bonne échappée qui part sous ses yeux, son analyse après course : » Comme à Villette encore échouer à 100m de prendre la bonne😭 manque encore le petit pourcent de forme pour vraiment être bien du début à la fin ». Clément Berry, Florien Bey, Julien Maître, Robin Rios (celui avec le maillot de l’année dernière), Maxime Nicolet et Thomas Roland (malade mais qui finit la course bravo à lui) finiront dans le peloton. Mickaël Savart (71) présent également sur cette course finira aussi dans le peloton.