résultats divers de cet été

Résultats ufolep depuis début juillet à ce jour

Le 5/07 A Rainans Roger Desplace termine 8ème

Le 7/07 à Simandre dur Suran Steph Badey prend la 7ème place en première….notons le retour de Jean Luc Lebas en compétition

Le 10/07 à Vougy Roger termine 10ème

Le 14/07 à Hauterive Steph Badey prend la 5ème place

Le 28/07 à Izernore Franck Messon fait un super sprint et prend la 2ème place en 1ère suivit de près par Tonio Neto 4ème

Le 29/07 à Buxy Christian Vandamme prend la 17ème place

Le 5/08 à la Tranclère Steph Badey remporte

Le 12/08 à Bagé beau retour de Christian Vandamme sur l’échappée qui vient chercher une honorable 5ème place

Le 15/08 à Verdun sur le Doubs victoire de Roger Desplace dans sa catégorie et 24ème place de Lebas Jean Luc

Le 16/08 à Seure Roger Desplace 11ème

Le 18/08 à Chaveyriat 15ème place de Lebas Jean Luc

Résultats FFC depuis debut juillet à ce jour

Le 6/07 à Seynod Cédric Richard termine 17ème en 2ème catégorie

Le 22/07 pour la course du club à St Denis les Bourg Cédric Richard termine dans le paquet dans l’épreuve reine
En pass cyclisme Page Pierrick est 5ème,Romain Vanderbiest 6ème,Tonio Neto 12ème,Lepape Jean 18ème,Messon Fabien 39ème,Jordan André 46ème

Le 28/07 à Fronteanaud victoire de Steph Badey en pass,Emilien Violon est 35ème

Le 28/07 à St Etienne du Bois Marc Clermidy est 20ème,Lebas Fred remporte le classement par points,Julien Clermidy ayant chuté sans gravité

Le 2/08 à Chardonnay en Pass Christian Vandamme prend la 10ème place ayant loupé la bonne échappée,Daniel Perret 19ème,Messon Fabien 22ème

Le 5/08 à St Trivier de Courtes Messon Fabien est 4ème suivit de Lepape Jean 5ème

Le 13/08 à Louhans Fabien Messon termine 47ème

Le 15/08 à cormoz Marc Clermidy au terme d’un bel effort termine 2ème,son frère Julien est 8ème,Daniel Perret 13ème et Fabien Messon 34ème

Le 18/08 à Tournus 9ème place pour Steph Badey

Le 20/08 à Montverdun Daniel Perret se classe 12ème

Retenons également les belles 15ème et 16ème places de Julien et Marc Clermidy au tour de l’Ain cyclo