Victoire de Fred Lebas à L’Hopital le Mercier (71)

5ème victoire de l’année pour le SDC grâce à Fred Lebas ce lundi 14 juillet. On le voit beaucoup moins sur les courses de vélo cette année car Fred a décidé de se consacrer à la course à pied et au triathlon, ce qui ne l’empêche pas d’être toujours un excellent coursier : Il remporte cette épreuve Pass’Cyclisme en réglant une échappée de 7 coureurs. A noter que Christian Vandamme termine avec le peloton.

Toujours ce lundi, au prix de Charvieu Chavagneux en 3ème caté FFC, Fred Rochat se classe 19ème. Une course qui s’est terminée comme tous les ans au sprint… Marc Clermidy est 81ème.

Enfin, samedi avait lieu la cyclosportive La Salève Bornes Glières en Haute Savoie avec la redoutable ascension du Mont Salève : Marc Clermidy réussit une très belle performance en prenant la 5ème place sur le circuit de 98 km.