Résultats week-end du 1er mai

La perf du week-end revient sans contestation à Romain Dubois qui prend une très belle 4ème place dimanche à Domsure dans l’épreuve de 2-3-J FFC. Dans cette même course, Xavier Goyffon termine 29ème. Un peu plus tôt, chez les Pass’Cyclisme, Julien Clermidy se classait 11ème.

Mais le week-end avait commencé sous la pluie dès le vendredi à Divonne les Bains, une course en 3-J FFC, où Morgan Zaragoza a pris une méritoire 23ème place. Toujours vendredi, dans la Drôme, au prix de Cruas (3-J FFC), Xavier Goyffon se classait 26ème à seulement 9″ du vainqueur.

Le samedi avait lieu la cyclosportive « La Bourgogne Cyclo » : Sur le grand parcours de 168 km, Stéphane Badey, une semaine après Liège – Bastogne – Liège, se classait 25ème. Fred Rochat terminait quant à lui à la 33ème place. Sur le circuit de 107 km, Florent Montet termine 28ème et Médéric Bitouzé 53ème.

Pour finir, Dimanche, c’était le prix de Viriat en FSGT : Arnaud Deleersnyder, dans la bonne échappée, se classe 5ème. Wilfried Belay, Damien Baechler, Alexandre Mourot, Ludovic Miel et Nicolas Buellet terminent tous avec le peloton.

Morgan (Divonne) Xavier (Domsure) Moi (Viriat)