Résultats week-end 25-26 avril

Pas beaucoup d’épreuves ce week-end. A la cyclosportive le Raid du Bugey à Lagnieu, sur le grand parcours de 132 km, Julien Clermidy s’est bien comporté en prenant une bonne 19ème place. Frédéric Rochat s’est pas mal débrouillé également en terminant 29ème.

Sur le parcours de 90 km, Médéric Bitouzé se classe 58ème et Ludovic Miel 72ème. Emilie Meyer réalise un nouveau podium en faisant 2ème féminine 18/29 ans (136ème au scratch).

Au prix de La Ruaz en FSGT, sous la pluie, une fois n’est pas coutume c’est Florent Montet qui s’est mis à l’honneur en prenant la bonne échappée dans l’épreuve des 1 et 2 FSGT. Il se classe 6ème à l’arrivée. Wilfried Belay termine avec le peloton en 12ème position. Arnaud Deleersnyder et Frédéric Lebas, un bon moment en contre pour revenir sur l’échappée, n’ont pu faire la jonction et ont finis par abandonner. Philippe Vanderbiest se classe 19ème de la course des 3ème caté FSGT.

E.Meyer (Meillonnas) M.Bitouzé (Raid du Bugey)