Prix de Vandeins : Plus de 100 coureurs au départ et un beau soleil.

Ce dimanche, le SDC organisait avec l’aide du comité des fêtes le Prix de Vandeins, une course classée en 3ème catégorie FFC :

Ce fut une belle réussite grâce à une belle participation et une météo magnifique.

Dans cette course le rythme fut extrêmement soutenu, en témoigne la moyenne générale à plus de 41 km/h, les 3 premiers tours ont même été parcourus à plus de 43 km/h de moyenne !

C’est le coureur du VC Bellegarde, Geoffrey Lucat, qui s’imposait en réglant au sprint une échappée de 7 coureurs. Pour le SDC, Romain Dubois, dans un groupe de contre, se classe 10ème. Les autres coureurs du club ont terminé dans le peloton : Nicolas Buellet (38ème), Xavier Goyffon (46ème), Pierrick Raffin (50ème), Frédéric Rochat (51ème), Alexandre Mourot (59ème), Julien Clermidy (62ème), Arnaud Deleersnyder 64ème), Stéphane Badey (66ème), Florent Montet (68ème) et Jean Le Pape (79ème).