Début de saison en fanfare du SDC : Déjà une victoire !

par

dans

Beau début de saison des coureurs SDC avec déjà une première victoire pour le jeune espoir du club Robin Rios en catégorie Pass D3/D4 à Bohas.

26/02, GP ouverture Vénissieux (FSGT) : En caté 1 et 2, Valentin Sibelle finit 11ème alors qu’en caté 3, Florian Bey prenait une belle 6ème place.

05/03, Prix de Chassieu (FSGT) : Valentin Sibelle se classe 11ème en caté 1 et 2. Cédric Lacroix prend la 18ème place en caté 3.

05/03, Prix des 3 communes à Bohas (Pass Cyclisme) : Première victoire du club cette année grâce à Robin Rios en Pass D3/D4 dans des conditions météos très difficiles. Ludovic Miel finit 9ème. En Pass D1/D2, Guillaume Bey se classe 17ème.

11/03, Prix de Dommartin (FSGT) : Course d’équipe intéressante en caté 1 et 2 même si elle ne fut pas récompensée. Le SDC place 3 coureurs dans l’échappée de 18 hommes avec Valentin Sibelle, Baptiste Chardon et Arnaud Deleersnyder. Valentin, le plus rapide au sprint, ne put conclure et termine 8ème. Arnaud, qui tenta de sortir en passant seul en tête à la cloche, finit finalement 13ème et Baptiste, qui a fait tout le boulot en super équipier, finit 16ème. Dans le peloton, on retrouve Fred Lebas 41ème et Stéphane Badey 46ème. Dans la course des 3ème caté, encore une belle performance de Florian Bey, à l’attaque, qui se classe 7ème. Antonio Neto termine 11ème et Cédric Lacroix 24ème. Et enfin, dans la course des 4ème caté, Philippe Vanderbiest réalise un premier top ten en finissant 9ème et Yann Rioual 14ème.

11/03, Prix de St Romain de Popey (Pass Cyclisme) : Beau résultat de Guillaume Bey qui se classe 11ème en Pass D1/D2 dans une course difficile et relevée.

12/03, Prix de Villieu Loyes Mollon (Pass Cyclisme) : Nouveau podium pour le club avec toujours Robin Rios en Pass D3/D4 qui prend la 3ème place, Adrien Chamouton termine 7ème et Ludovic Miel 10ème. En Pass D1/D2, Florian Bey, qui réalise un très beau début de saison, se classe 4ème et son frère Guillaume termine 34ème.

Dommartin Arnaud 2 Dommartin Fred et Arnaud Dommartin Florian et Cédric Venissieux Florian Dommartin Valentin et Florian Dommartin VDB