Week-end de l’Ascension

par

dans

25/05, Prix de Corveissiat (FFC) : Dans la course des Pass’Cyclisme, belle 3ème place de Xavier Goyffon qui confirme son retour en forme. Florian Bey finit 6ème, Julien Pauget 12ème et Romain Dubois, qui fut longuement échappé, 14ème. A noter que la victoire est revenu à un ancien du SDC, Marc Clermidy, aujourd’hui licencié au VC Bellegarde. Dans l’épreuve 2/3J, Michael Charrin termine 26ème et Arnaud Deleersnyder a abandonné.

25/05, Prix de Bathernay (FFC Pass) : Valentin Calligaro se classe 7ème de cette très belle course réservée aux grimpeurs.

27/05, Prix de Neuville les Dames (FFC 3J) : Michael Charrin, sur la continuité de ses dernières performances, finit 10ème. Xavier Goyffon termine avec le peloton à la 55ème place.

28/05, Triathlon de Bourg : Ludovic Miel, avec son team Télé Zapping, remporte l’épreuve en relais par équipe (avec Alexandre Mourot) en réalisant notamment le meilleur temps sur le parcours vélo.

28/05, cyclosportive l’Albigeoise : Dans sa quête pour la qualification aux championnats du monde UCI Granfondo, Daniel Perret s’est brillamment qualifié en terminant 16ème (sur 116) dans sa catégorie 60/64 ans. Il participera donc au championnat du monde fin août à Albi.