Derniers résultats des coureurs du SDC

Varennes St Sauveur (18/05)

Dans la course 1-2-3-J, belle performance de Cédric Richard qui s’accroche bien en finissant avec le peloton en 41ème position.

En Pass’Cyclisme, Fredéric Rochat prend une belle 4ème place et finit même 1er des pass D1, Franck Messon est 7ème et Emilien Cantrel 8ème. En Pass D2, Loic François est 20ème et Julien Pauget 25ème.

Pont de Vaux (19/05)

Jean Le Pape fait 3ème en Pass D2, Fabien Messon 9ème et Daniel Perret 13ème.

Magland,74 (19/05)

David Lambert se classe 13ème.

Foissiat (20/05)

Toujours aussi courageux, Cédric Richard finit 60ème à environ 3mn du vainqueur. Pas mal pour une course en 1-2-3-J.

Championnat R-A masters à Perrex (25/05)

Encore une grande course de Frédéric Rochat, longtemps échappé, qui prend finalement la 10ème place au scratch, ce qui lui permet de monter sur la 2ème marche du podium en master 3. Daniel Perret termine 27ème du scratch et 3ème en master 6.

Faramans, UFOLEP (25/05)

Tous les coureurs du SDC terminent dans le peloton malgré plusieurs tentatives des uns et des autres pour sortir. Antonio Neto fait le sprint et se classe 8ème. Fred Lebas, Christian Vandamme et Julien Clermidy sont juste derrière avec le reste du peloton.

La chapelle de la Tour, 38 (26/05)

Emilien Cantrel était le seul représentant du club dans l’épreuve Pass’Cyclisme : Il prend une belle 6ème place.

Vendenesse sur Arroux, FSGT 71 (26/05)

Belle course de Christian Vandamme qui se glisse dans la bonne échappée de 9 coureurs avec des coureurs comme Verrien, Dufossé ou encore Beaufils. Il se ratte un peu à l’arrivée et doit se contenter de la 9ème place.