Prix d’Oyonnax : Victoire de Fabien Messon

Après pas mal de places d’honneur ces derniers temps, les coureurs du SDC ont enfin renoué avec la victoire grâce à Fabien Messon dans la course Pass’Cyclisme d’Oyonnax ce dimanche. Fabien a su se glisser dans la bonne échappée de 6 coureurs qui s’est dégagée à la mi-course, Arnaud Deleersnyder était également présent dans le bon coup. Ce dernier a d’ailleurs beaucoup contribué à la victoire de Fabien en attaquant à 2 reprises dans le final et donc de faire travailler les autres membres de l’échappée, ce qui permis à Fabien de rester en attente et de conclure ensuite magnifiquement au sprint. Fabien termine donc 1er, Arnaud 4ème, Emilien Cantrel, qui a attaqué en début de course, est 9ème. Loïc François et Jordan André finissent avec le peloton.

A Oyonnax, il y avait également une épreuve en 3ème caté et junior, Frédéric Rochat, présent dans la bonne échappée, prend (encore une fois…) la 4ème place. C’est le coureur de St Claude, Rodolphe Renaud qui l’emporte. David Lambert se classe 23ème.

Ce week-end, il y avait également la cyclosportive de l’étape du Tour à Annecy. Marc Clermidy était le seul coureur du SDC à y participer et se classe 166ème sur plus de 11000 participants.

De son côté, Daniel Perret a couru dans la Drôme au prix de St Rambert d’Albon en Pass’Cyclisme. Il se classe 19ème.

On n’oubliera pas également le championnat de France UFOLEP qui avait lieu à Montgueux dans l’Aube, vers Troyes : Dans la course des 20-29 ans, Julien Clermidy se classe 17ème. Alors que Fred Lebas se classe 45ème dans l’épreuve des 30-39 ans.