Nocturne de Feurs : 4ème victoire de la saison pour Baptiste Chardon

C’est simple, depuis le début de saison, à toutes les courses auxquelles il participe, Baptiste Chardon est à l’avant et joue à chaque fois la gagne. Jusqu’à présent, il ne s’était imposé que dans des courses FSGT, mais cette fois c’est en 3ème caté FFC qu’il s’est imposé à Feurs dans la Loire. Une superbe échappée en solitaire conclue avec 26 secondes d’avance sur le peloton où Xavier Goyffon, auteur d’un super boulot pour favoriser l’échappée de Baptiste, termine 15ème.

Résultats des coureurs SDC en juillet :

03/07, Prix FSGT de Fareins :

Belle 3ème place de Stéphane Badey. Baptiste Chardon termine 5ème.

03/07, Prix de Cuiseaux (1ère caté FFC) :

Xavier Goyffon, au courage avec les élites, se classe 37ème sur 60 coureurs.

09/07, Prix FSGT de Viriat :

Nouveau podium pour Baptiste Chardon, qui finit 3ème. Xavier Goyffon, également dans le coup finit 5ème. Ludovic Miel se classe 19ème.

14/07, Prix de Charvieu Chavagneux (3ème caté FFC) :

Baptiste Chardon se classe 29ème.

16/07, Prix FSGT de Hauterive :

Xavier Goyffon, encore à l’attaque, finit 5ème. Stéphane Badey termine 21ème.

Côté cyclosportives, Arnaud Deleersnyder se classe 289ème de La Marmotte (sur 7500 participants) et 450ème de l’Etape du Tour entre Megève et Morzine (sur 11500 participants).