Prix de St Denis les Bourg

Ce dimanche, le SDC organisait désormais son traditionnel prix de St Denis les Bourg : Ce fut encore une fois une belle réussite avec pas loin de 200 participants sur les 2 épreuves. Le beau temps fut de la partie.

Dans la course des 3ème caté FFC, ce sont 92 coureurs qui se sont élancé pour 13 tours de 7,5 km. C’est le junior Florian Rapiteau qui l’emporte. Pour le club de St Denis, on notera encore une fois la belle perf de Baptiste Chardon qui termine 4ème. Xavier Goyffon, qui a toujours été aux avants postes se classe 16ème. Arnaud Deleersnyder, sorti sur la fin avec un groupe de contre, finit 27ème. Frédéric Rochat (65ème) et Fred Lebas (68ème) finissent avec le peloton. Romain Dubois a abandonné.

En Pass D1/D2, c’est Joel Divay, le tout nouveau champion de France de CLM en catégorie Master qui s’est imposé dans une course où 56 coureurs prirent le départ. Cédric Lacroix termine 10ème, Martin Marvie 26ème et Julien Pauget, auteur d’une très belle course mais pas récompensé, 42ème.

En Pass D3/D4, Ludovic Miel se classe 7ème.