Ludovic Miel et Florian Bey apportent 2 nouvelles victoires au SDC

par

dans

N’en jetez plus ! Encore 2 nouvelles victoires pour le SDC : Le cru 2017 est exceptionnel !

Tout d’abord au prix FSGT de Varennes St Sauveur, le 25/08 dernier, c’est notre sponsor Télé Zapping, Ludovic Miel, qui remporte cette épreuve qui a la particularité de se courir par élimination. Il s’impose en 3ème caté où Adrien Chamouton se classe 14ème.

Ensuite c’est Florian Bey qui remporte ce samedi 02/09 sa 3ème victoire de la saison au prix de Coligny (FFC Pass’Cyclisme). Il fut bien aidé par Daniel Perret, qui se classe 6ème, pour « freiner » le peloton. A noter que Florian Bey monte désormais en 3ème caté FFC.

Daniel Perret qui a participé au championnat du monde Master FFC à Albi : Il prend une superbe 6ème place dans sa catégorie 60/65 ans.

Autres résultats :

Prix FSGT de Bagé le Chatel (13/08): en caté 1 et 2, Julien Maitre prend la 7ème place, Julien Clermidy la 12ème, Cédric Lacroix la 13ème et Florian Bey la 16ème.

Prix FSGT de Foissiat (26/08): Belle performance de Valentin Sibelle qui finit 2ème en caté 1 et 2. Sylvain Gabrillargues se classe 7ème en catégorie 4.

Cyclosportive La Louis Pasteur (27/08) : Du côté de Dole dans le Jura, Cédric Lacroix réalise une très belle performance en se classant 4ème au scratch sur le parcours de 74 km où l’on dénombrait 200 participants. Il remporte même sa catégorie 30/39. Florian Bey finit 71ème et 18ème de la catégorie 18/29.

Prix de Chavannes sur Reyssouze (27/08) : En Pass D1/D2, Julien Clermidy finit 15ème alors que Cédric Knepper finissait 8ème en Pass D3/D4.

CLM  de Treffort (02/09) : Valentin Sibelle réalise le 19ème temps et Ludovic Miel le 56ème temps.